Es ist ein kleines Hotel wo man sich sehr wohlfühlt schon wenn man sehr nett von dem Kofferträger Hany begrüßt wird. Auch am Empfang alle sehr nett und immer hilfsbereit und sie sprechen meist auch gut deutsch. Auch an der Lobbybar wird man immer herzlich begrüßt und auch sehr nett bedient von Youssry,Eslam, Mohamed, Ibrahim,Ali,Amir und Kerolos. Auch ein Lob an die Jungs von der poolbar sie machen einen sehr guten Job der Service von Alaa, Mohamed und Ali ist gold wert. An der Chillout bar Marhous mit seinen Caprinina Cocktail unschlagbar. Für den kleinen Hunger läd die Sandbar ein mit Ahmed und Amr und Sharef ist man den Hunger und den Durst ruck zuck wieder los.Alo man kann sich in dem Hotel nur wohlfühlen.
Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und sie werden nach und nach jetzt renoviert.
Auch im Restaurant findet jeder was zum Essen. Auch kleine extra wünsche werden erfüllt. Der arabische Abend ist auch eine schöne Abwechslung.
Der Service ist top. Probleme werden sofort gelöst wenn es gleich geht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist sehr kurz und trotzdem keinen Fluglärm. Man kann auch in den Hafen nach Porto ghalib fahren angebote gibt es im Hotel. Auch die coraya Bucht ich sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Es gibt genug Angebote wo man sich aktiv beteiligen kann.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat