Martina (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandWer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig

Ankommen und sich sofort Wohl fühlen. So muss das sein. Über die Anlage wurde schon ausführlich berichtet. Kurze Wege, alles sehr sauber und gepflegt. Da bei unserem Aufenthalt im Hotel eher wenig Gäste waren war es sehr ruhig, und somit sehr angenehm.

• Wir hatten ein schönes Zimmer nah bei der Rezeption. Es war mit allem Ausgestattet was man braucht. Für uns war die begehbare Dusche toll, da musste man nicht in die Badewanne steigen so wie es in anderen Hotels leider noch ist. Das Zimmer wurde täglich gereinigt da gab es absolut nichts zu beanstanden. Die Toilette war Picobello Sauber. Täglich bekamen wir ganz tolle Handtuch Figuren vom Roomboy auf Bett gezaubert herzlichen Dank nochmal dafür.

• Also ich muss sagen das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, selbst ich die nicht alles mag habe mir in den 14 Tagen nur 2x an der Pasta Station etwas geholt. Es war für jeden etwas dabei. Auch für Vegetarier gab es genügend Auswahl. Die Atmosphäre war sehr angenehm im Speiseraum wer möchte kann auch auf der Terrasse essen und dabei den Meerblick genießen.

• Der Service war Top, besonders möchte ich noch einmal unseren Dank aussprechen an Mr. Mustafa von der Rezeption der ausgezeichnet Deutsch spricht und uns immer sofort bei Fragen geholfen hat. Ansonsten alle Super nett. Auch kam immer wieder der GM Mr. Ashraf Ayed auf uns zu und fragte ob alles in Ordnung ist. 👍

• Der Transfer zum Hotel war sehr kurz vom Flughafen Marsa Alam ca. 10 Min. Das Hotel liegt an in der Coraya Bucht Man hat die Möglichkeit den großen Aqua Park zu nutzen ideal für Familien mit Kindern, der in 5 Minuten zu erreichen ist. Desweiteren kann man den Steg in der Bucht auch zum Schnorcheln benutzen. Es gibt verschiedene Angebote zu Ausflügen,, da ist für jeden etwas dabei 👍

Habe wir nicht genutzt, waren zum Schnorcheln und Relaxen dort. Wer möchte kann Billard, Tischtennis oder Kicker spielen. Und wie überall natürlich Volleyball, Bocia, Aqua Gym usw.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Martina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager