Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer werden Stück für Stück renoviert um den Betrieb aufrecht zu erhalten. Es findet hier keine Dauerbeschallung statt, Musik ja aber in einer Lautstärke, die wir als angenehm wahrgenommen haben. Gäste waren bestimmt 90% deutsche von Baby bis Rentner alles vertreten. Wer einen Partyurlaub sucht ist hier semi gut aufgehoben, um runter zu kommen und abzuschalten ist es hier perfekt.
Die Zimmer deutlich in die Jahre gekommen, waren aber immer sauber. Die Kühlschränke laufen auch wenn die Zimmerkarte nicht steckt, so dass kühlungspflichtige Medikamente oder die Schoki gut darin gelagert werden können. Es gibt jeden Tag neues Wasser in 1,5 L Flaschen ins Zimmer für Kaffee, Tee oder zum Zähneputzen. Im Bad gibt es einen Fön. Duschgel, Seife und Shampoo mit Conditoner in großen Spendern und Tuben mit Bodylotion. Es gibt keine Kosmetikspiegel. Unser Roomboy hat unsere Bett täglich dekoriert, mal sehr kreativ und mal nur mit Blümchen. Wir hatten ein Terrassenzimmer, jeden 2. Tag kam einer der Gärtner mit ein paar Blümchen. Im Schrank ist der obligatorische Safe. Uns fehlte soetwas wie ein Gadrobenharken um die Strickjacken dort schnell auf zu hängen und eine kleine Schublade für Kleinkram damit das nicht alles auf dem Tisch liegt. Ansonsten waren die Zimmer ok und wir haben nicht vermisst. Ab 17 Uhr kann man die Strandtücher beim Roombay tauschen. Wenn man ihn nicht sieht, einfach die Tasche vor die Tür stellen.
Wir konnten immer auf der Terrasse sitzen, im Restaurant war es schon recht laut. Wir essen kein Mittag, dazu kann ich also nichts sagen. Beim Frühstück gab es alles was Herz begehrt, nur frisch gepresster O-Saft fehlte. Der wird für 2 € angeboten. Abends als Standart gab es jeden Tag Pommes, Pizza, Reis, eine Nudelstation. 2 Suppen, Brot, Salat, es gab jeden Tag gegrilltes Gemüse, Fisch, Geflügel und Rind in verschiedenen Variationen. Wir sind jeden Tag satt geworden und mussten nicht 1x die Nudelstation aufsuchen, das machen wir nur wenn nichts anderes geht.
Das Personal ist lieb, freundlich und sehr bemüht, kommt aber häufig einfach nicht hinterher, gerade Abends an der Bar muss man oftmals viel Geduld mitbringen. Wer oben am Strand liegt kommt in den Genuss vom Service bis an die Liege. Der Kellner / Barkeeper der Chillout Bar bringt einen die Getränke, wenn die Bar nicht voll ist. Im Restaurant, wir haben immer auf der Terrasse gesessen, hatten wir in der 1. Woche das Problem, das wir nur 1 Getränk bestellen konnten. In der 2. Woche hat es dann besser geklappt. Auf der Restaurantterrasse ist Rauchverbot, so war das Essen immer schnell zu Ende und wir haben unseren Kaffee dann auf der Lobby Terrasse getrunken. Wir hatten ein sehr gutes Gespräch mit der Guest Relation und dem Front Office Manager. Wer Problem hat oder Anregungen kann sich an die beiden wenden. Konstruktive Kritik wird gerne angenommen.
Quasi direkt an der CorayBay, 5 Min Fußweg bis zum Steg in der Bay. Hier sind alles Hotels der Jaz-Group, die deutlich größer, lauter sind. Vor dem Hotel ist noch eine Apotheke (bloß nichts einkaufen, die haben einen Aufschlag von 1200% gegenüber dem regulären Apothekenpreise) und einen Supermarkt - dort sind die Preise wie im Hotel. Ansonsten gibt es noch die Wüste 😅 aber das ist bei der Buchung ja schon klar. Das Aussenriff ist schon schön, aber ganz klar eher für Taucher als für Schnorchler geeignet. Bei grüner Flagge kann man auch richtig schön weit schnorcheln, man darf nur die Strömungen nicht unterschätzen. Bei gelber Flagge konnten wir nicht ganz so weit, da wir 2x Strömungen hatten bei denen es nicht mehr vorwärts ging dafür raus getrieben wurden. Das Innenriff ist eine Badewanne mit ein paar Fischen. Leider sind hier viele Korallen durch Unachtsamkeit der Gäste beschädigt In der Coraybay ist es häufig schon am 11 recht trübe so dass man nicht mehr schön gucken kann, auf der Seite das Steigenbergers ist die Sicht dann noch besser. Auch hier ist es für Taucher deutlich interessanter als für Schnorchler.
Das Animationsteam ist sehr bemüht und auch nett zu den Leuten die immer nein sagen😅. Wir haben eher kein Interesse daran. Es gab Wassergym, Streching, Boccia, Volleyball..... Abends immer Shows, 1x Woche Beachparty, 1x Woche Poolparty Wer wie wir lieber auf der Lobbyterrasse gesessen hat kam täglich in den Genuss eines Liveakts. Sängerinnen, Gitarristen, Geiger.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager