Jose (56-60)

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die online Angaben stimmen mit dem Aktuellen Zustand der Anlagen nicht mehr über ein. Die Einfahrt zum Hotel sowie die betonierten Wege zu den Zimmern sind mit Schlaglöcher übersäht. Die Aussenanlage bzw. die Gartenanlage müssten komplett neu angelegt / renoviert werden. Die Innenwände der Zimmer sind teils sehr stark mit Salpeter befallen. Die Badezimmer sind in allen Ecken und Kanten voller Schimmel. Die viel zu langen Vorhänge wurden anscheinend noch nie gewaschen oder ausgetauscht. Ein sehr starker Nikotingeruch steckt in allen Polstern, Matrazen sowie Kopfkissen und bereitete uns bereits in der ersten Nacht extreme Schlafstörungen. Im Restaurant herrscht das totale Chaos. Nach Rücksprache mit dem Reiseleiter vor Ort am zweiten Tag, konnten wir absolut problemlos in das Nachbar Hotel Resta Grand Resort 5* umziehen. Ein Aufpreis von 62,- Euro pro Person haben wir gerne in Kauf genommen. Wir waren nicht die Einzigen die umgezogen sind! Wenn das Resta Reef ein 4 Sterne Hotel sein soll, dann müsste das Resta Grand Resort zu einem 8 Sterne Hotel umbenannt werden! Lastminute sowie andere Anbieter sollten dieses Angebot aus dem Programm nehmen. Wir können das Resta Reef Resort nicht weiterempfehlen. Dafür aber um so mehr das Resta Grand Resort ***** !!! J. und U. G

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2011