Ich muss sagen, härter arbeitende Leute habe ich lange nicht gesehen aber hier kam das auf jedenfall zum Vorschein. Die ganzen Mitarbeiter waren sehr sehr zukömmlich und waren immer bereit einem zu helfen. Um ehrlich zu sein war der Urlaub perfekt, nicht zu touristisch aber auch nicht zu einheimisch.
Die Zimmer waren ganz gemütlich. Wir hatten sehr nette Mitarbeiter kennengelernt die uns da die Tage verschönert haben mit zum teils gefaltetet Tücher die nach Herzen und Figuren aussahen. Ein Mitarbeiter hat am meisten dabei ausgestanden der Mohammed, jeden morgen wurden meine Frau und ich ganz freundlich begrüßt und kamen öfters ins Gespräch mit den netten Herren.
Das Essen war hammer. Frisch zubereitet und das mit Liebe. Am meisten hat mich gefreut das es Ägyptisches Essen auch gab und nicht nur das Standard Hotel Essen. Das hat ein Kulturelles experience uns gebracht und hat uns demher auch sehr gefreut immer Essen zu gehen.
Der Service war faszinierend. Also härter arbeitende Leute habe ich lange nicht gesehen. Vorallem Ziel sträbig waren die Mitarbeiter. Also es ging keine Minute vorbei wo mein Becher nicht voll war oder aufgefüllt wurde. Sehr Respektvolle umgangsart und sprachbarieren gab es auch kaum.
Die Lage war Prima weit entfernt von jener Großstadt aber immernoch nach genug an die Natur das man das auch richtig genießen konnte.
Wunderbar, ganz nette Mitarbeiter gab es da die darauf immer geachtet haben das die Kunden immer zufrieden waren wenn nicht äußerst glücklich sogar. Meiner Meinung nach sollten die Mitarbeiter der Animation mehr verdienen und mehr Freizeit kriegen da sie immer wieder von Morgens bis Abends ganz hart gearbeitet haben. Aber wirklich zufriedener kann ich nicht sein mit dem Service der Angebote.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Aladin |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager