Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns trotz allem sehr wohl gefühlt. Leider konnten wir nicht ans Außenriff, weil es immer sehr windig war. Aber auch am Strand konnte man sehr schön schnorcheln.
Wie schon erwähnt nicht mehr das Neueste, aber die Boy's haben immer alles zu unserer Zufriedenheit im Zimmer hergerichtet. Es war sauber, es war alles da und wir hatten jeden Tag eine hübsche Überraschung aus Handtüchern auf dem Bett. Das Einzige was uns nicht gefallen hat, wir hatten nicht ein deutsches Fernsehprogramm. Das war Schade!
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Immer Rind, Huhn oder Fisch. Die Salate waren top und am Besten war das morgendliche Omelett. Das Personal war stets freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Wir sind bis Hurgada geflogen, da war die Anreise natürlich sehr lange. Aber das wussten wir und somit haben wir uns auch darauf eingestellt. Das Hotel liegt mitten in der Wüste, keine anlaufbare Ortschaft, aber wir wollten nur Sonne und das hatten wir zur Genüge. Ausflüge gab es ausreichend in der Nähe zu buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung , in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager