Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Anlage und Zimmer teils frisch renoviert und sehr schön angelegt. Super freundliche Mitarbeiter und toller Service!
Das Zimmer hatte ein großes Doppelbett, Fernseher, Kühlschrank (als Minibar bestückt), Tresor und Schrank. Klimaanlage war auch vorhanden und funktionierte einwandfrei. Die Mattratzen waren erst etwas hart aber man gewöhnte sich sehr schnell daran und nach den mitinbegriffenen und unerwartet guten Cocktails am Abend hat man dies sowieso nicht mehr wirklich gemerkt.
Es gab morgens, mittags und abends ein Buffet. Wobei der Fokus klar auf dem Abendessen (und auch auf dem Frühstück) lag. Mittags war das Buffet dem des Abendessens Relativ ähnlich mit ein paar Abweichungen. Wir haben mittags aber meist an der Strand Bar (Sand Bar) getrunken und gegessen - dort gibt es auch einen besonders netten und hilfsbereiten Mitarbeiter: Mohammed. Am Buffet morgens wird wohl wirklich jeder glücklich: ob süß oder herzhaft, lokal oder international, Fleischesser oder Vegetarier - für alle ist viel dabei. (Bsp: Pancakes, Waffeln, Frenchtoast, eine sehr große Auswahl an Brot und Brötchen mit viel verschiedenen Aufstrichen, ägyptische Spezialitäten, englische und amerikanische Spezialitäten, uvm.) Abends gab es ebenfalls ägyptische Spezialitäten und eine von Tag zu Tag leicht variierende Auswahl an internationalen Gerichten (von denen alle wirklich sehr gut gewürzt und gekocht sind - Wahnsinn!) außerdem gibt es immer eine große Auswahl an Nachtisch (Kuchen, Eis, arabisches Gebäck, …) Alles in allem war das Essen absolut fantastisch und wir hatten keine Probleme mit dem Magen - wir haben aber auch Salat gemieden. Was Getränke angeht, werden ganz normale Coca Cola, Fanta, Sprite, Säfte und Wein/Bier angeboten. Cocktails gibt es eher in den Bars.
Das Personal war sehr zuvorkommend und wirklich nett. Egal um welche Belangen es ging, es wurde stets versucht zu Helfen und unsere Wünsche wurden allesamt erfüllt.
Hotel liegt 5 Minuten von Flughafen, Transfer verlief völlig Reibungslos. Etwa 15 Minuten entfernt liegt eine Hafenstadt, von welcher Schrnochel- und Tauchausflüge gemacht werden können. In etwa 25 Minuten erreicht man eine Wüstensafari.
3 Pool (2 beheizt, 1 ungeheizt und direkt mit im Wasser Stühlen zur nebenliegenden Bar) gut gepflegt und sauber. Fitness Anlage haben wir nicht getestet, jedoch kann man sehr gut am Strand und in der Anlage joggen. Wellness Angebot ist auch gut aber wirklich teuer. Eine 50-minütige Massage kostet 60€, das ist mehr als in deutschen Metropolstädten bei sehr guten MasseurInnen. Schnorcheln/Tauchen und Schwimmen am hauseigenen Riff funktioniert wirklich gut. Das Riff ist wunderschön. Ein Tipp: möglichst viel Ausrüstung selbst mitbringen - ausleihen beim auf dem Hotelgrundstück liegenden Verleih ist mittelmäßig teuer. Es gab ebenfalls eine große Kinderbetreuung mit außen Spielbereich, die sehr nett aussah. Die Animation war klasse. Es gibt ein vielfältiges Angebot für jede Altersgruppe und auch für Familien (Beach Volleyball, Yoga, Boccia…). Zusätzlich steht jeden Abend eine Show an (teils sogar eine große Beach Party mit Kinder und später Erwachsenen Disco).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager