Wunderschönes kleines Hotel mit einem gepflegten Strand und einem Steg, so dass man direkt ins Rote Meer eintauchen kann. Freundliches und zuvorkommendes Personal, dass sich bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten ein Meerblickzimmer und haben jeden Morgen fasziniert den Sonnenaufgang genossen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, Toll waren liebevollen die Handtuchkunstwerke, die täglich variierten.
Umfangreiches Speisenangebot, obwohl nur wenige Gäste im Haus waren.
Einfach toll!
Die Lage ist gut, vor allem die Joggingstrecke entlang des Strandes hat uns sehr gefallen. Nach Port Ghalib sind es nur wenige Minuten - das Hotel bietet einen günstigen Shuttle Service an. Vom Flughafen sind es gut 10 Minuten
Animation war stets ansprechbar , aber nicht aufdringlich. Das Angebot reichte von Boccia, Volleyball bis Yoga. Besonders toll fanden wir den beheizten Pool!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager