tolles Hotel mit gechillter Atmosphäre, sehr schönem Schnorchelrevier, gutes Sportangebot Leider lässt es das Hotel zu, dass Gäste aus anderen Hotels die Sonnenliegen am Strand belegen, so dass oft eigenen Gäste keine Liegen bekommen haben. Einhergehend damit leider auch negative Auswirkungen wie schmutzige Windeln am Strand, Kinder, die mit Käschern Fische am Riff fangen, "Spaziergänger" auf dem Riff usw. Der Service auf der Restaurantterasse war oft sehr schleppend. Hier fehlt woh Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
tolles Schnorchelrevier ... leider lässt es das Hotel zu, dass Gäste von anderen Hotels die Strandliegen nutzen, so dass die eigenen Gäste keine Liegen bekommen ... einhergehend damit auch negative Begleiterscheinungen wie z.B. schmutzige Windeln am Strand, Kinder, die mit Käschern Fische am Riff fangen, "Spaziergänger" auf dem Riff usw.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Stretching und Wassergymnastik waren toll, sehr schönes Schnorchelrevier
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela , Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Jaz Neo Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Jaz Neo Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat