Kleines, feines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Klare Weiterempfehlung 👍 Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und wunderbar gepflegt. Das Hausriff ist ideal zum schnorcheln, man kann aber auch so toll die Fische beobachten.
Das Zimmer war ausreichend von der Größe. Es lag im ersten Stock, was kein Problem darstellte. Gebucht hatte ich Gartenblick und habe mich aber sehr über den Blick auf den Pool und die tolle Anlage gefreut. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber war durchaus Zweckmäßig. Ein großes Lob ans Personal!! Das Zimmer war immer super sauber. Das Wechseln der Handtücher für den Strand lief super. Der Safe ist kostenlos, Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Das Bett war sehr gut. Matratzen nicht zu weich und durchgelegen.
Das Essen war sehr lecker und vor allem warm. Bin da von südlichen Ländern anderes gewohnt. Es war reichlich da und wurde auch immer nachgefüllt. Es gab typisch Ägyptische Küche als auch europäische Speisen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ich habe viel probiert und war begeistert von der Auswahl. Alles war sauber und schön angerichtet. Hatte keine Probleme mit Magen-Darm Erkrankung.
Service war Top 👍. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde sich um alle Anliegen gekümmert. Macht weiter so.
Das Hotel liegt ca. 10km vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Man hört jedoch ganz selten Fluglärm. Die Fahrt mit dem Bus dauert ca. 15 min. Außerhalb des Hotels ist nicht viel, eigentlich nur Wüste. Man kann am Strand entlang an den anderen Hotels vorbei aber sehr schön laufen. Eine Apotheke ist im Nachbar Hotel vorhanden falls benötigt. Ein Ausflug nach Port Galib ist vom Hotel aus möglich. Meiner Meinung nach hat es sich aber nicht gelohnt.
Das Riff direkt am Hotel ist super. Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Es wurden verschiedenste Dinge angeboten, Volleyball, Joga, Dart uvm. Abends gab es Livemusik und Shows.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager