Christiane (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel, einfach schön! Wir kommen wieder!!!

Kleines, feines Hotel ohne viel Trubel und Schnickschnack. Ideal zum schnorcheln und entspannen. Für uns eine kleine Oase zum relaxen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Familiäre Atmosphäre!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Wir hätten uns ein paar Kleiderhaken im Eingangsbereich gewünscht, wo man einfach mal seine Strickjacke aufhängen kann. Sonst war alles da was man braucht.

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Gut
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

• Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über ein eigenes Hausriff. Man kann an der Strandpromenade entlang auch zur nächsten Bucht (Coraya Bucht) spazieren (Dauer ca. 15 Minuten), je nach Verfügbarkeit darf man die Strandliegen der Nachbarhotels mitbenutzen (außer der Steigenberger Hotels). Vom Flughafen Marsa Alam bis zum Hotel dauert der Transfer knapp 10 Minuten. Trotz der nähe zum Flughafen ist selten Fluglärm zu hören.

• Gut

• Wellness

Die Hotelanlage verfügt über mehrere Pools, die wir aber nicht genutzt haben. Wir sind halt immer am Strand und am Meer. Die kleinen durch einen Windschutz abgetrennten Bereiche am Strand fanden wir sehr schön. Man liegt hier nicht so dicht aneinander wie in anderen Hotels. Kleine Oase unterm Sonnenschirm. Das Team der Animation war sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. (Immer für einen Spaß zu haben) Ein Fitnessraum ist vorhanden wurde aber von uns nicht genutzt. Das Spa ist sehr schön und die Massagen fanden wir angenehm und nicht zu teuer (Handeln!!!) Das einzige was uns hier echt sehr genervt hat war das die Verkäufern des Spa am Strand sehr aufdringlich und nervend waren.(daher der Stern Abzug) Nachdem wir mit dem Leiter des Spa darüber gesprochen haben wurde es auch deutlich besser.

Mehr Bilder(20)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Christiane

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern.Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yasser Safwat Hotel Manager