Reinhold (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • StrandToller Urlaub! Wir kommen wieder!

Großzügige und gepflegte Anlage direkt am Meer. Sehr ruhig gelegen. Die Speiseräume waren gepflegt. Es gibt eine große Außenterrasse und eine Sandbar am Strand.

• Sauber und gepflegt. Wir haben gut geschlafen.

• Es gab immer ein reichhaltiges Buffet, bei dem für jeden was dabei war.

• Sehr nettes und freundliches Personal, was auch in komplizierten Situationen half. Hervorzuheben sind Sina, die die Gäste betreute, Mahmoud, der an der Rezeption alles im Griff hatte und Ahmed, der uns Getränke brachte, kaum, dass wir ausgetrunken hatten ;-) Aber man kann über das gesamte Personal nur Gutes sagen. Alle waren hilfsbereit und sehr freundlich.

• Gut
  • 10 Minuten Fahrt von und zum Flughafen, drumherum ist natürlich Wüste.

Man konnte, wenn man wollte an vielen Aktivitäten teilnehmen (Yoga, Stretching, Boccia, Volleyball u.m.) Alle waren auch hier sehr nett und höflich. Hervorzuheben ist hierbei Thomas, der immer wieder für Lacher sorgte.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Reinhold

Sehr geehrterer Herr Reinhold , Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat