christiane (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub in familiärer Atmosphäre.

Das kleinste und wahrscheinlich älteste JAZ Hotel in der Bucht, aber dafür das familiärste. Die Mitarbeiter sind absolut freundlich und erfüllen einem fast jeden Wunsch. Die Lage ist einfach toll. Der Strand direkt an der Anlage hat ein spannendes Riff (vom Rochen über den Feuerfisch bis zur Muräne alles dabei) und über den Steg kommt man ins offene Meer zum Außenriff.

• Gut
  • Alles was man im Urlaub braucht. Etwas in die Jahre gekommen aber es hat Charme. Die Klimaanlage war echt laut (brauchten wir aber zum Schlafen nicht) und der laute Kühlschrank wurde kurzerhand vom Strom entfernt. Ansonsten hatten wir eine Terrasse mit direktem Zugang zum Pool und haben sogar seitlich das Meer gesehen. Unser Roomboy war echt sauber und gewissenhaft.

• Es gab immer für jeden Geschmack etwas und hungrig ging man definitiv nie weg. Die Speisen waren international. Wir haben immer auf der Terrasse gegessen, weil man von dort aus aufs Meer schauen kann. Es gab leise Musik, die Kellner waren flink und herzlich.

• Alle waren freundlich und hilfsbereit. Es blieben keine Wünsche offen (da gibt man gerne Trinkgeld, obwohl es keiner erwartet hat). Nach ein paar Tagen wurden die Wünsche schon automatisch erfüllt.

• Natürlich ist um das Hotel Wüste, aber die gesamte Bucht ist frei begehbar (knapp 2 Kilometer) weil alle Hotels zur Jaz Gruppe gehören. Die Coraya Bucht ist für Schnorchelfans und Taucher absolut empfehlenswert (ca. 800m bis zum Steg). Zum Flughafen (Marsa Alam) sind es nur 5 km also waren wir in 10 Minuten da. Mit dem ansässigen Tauchclub kann man alle erdenklichen Trips auf dem Wasser buchen (die Preise sind super und es geht in kleinen Gruppen vom Hotel los).

3 Pools, das herrliche Riff, 2 Billard Tische, Tischkicker, Tischtennisplatte, Boccia Platz (alles überdacht), Volleyballfeld... Alles da. Die Animationen war der absolute Knaller. Die Jungs waren echt super. Von Spielen über Tänze bis zum nächtlichen Diskobesuch war alles möglich. Danke Marcello, Aladin und natürlich Bob. Es wird mit dem Hotel nebenan (Jaz Grand) zusammengearbeitet. Die Schaumparties waren im Grand (weil riesige Poolanlage) und die Beachparties im Solymar (weil größerer Strand). Ich habe 14 Tage mal wirklich abgeschaltet. DANKE!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:christiane

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager