Im Allgemein war es ok. Rezeption sehr sehr freundlich, alle die da waren. Alles sauber überall. Restaurant wunderbar, das Essen war gut und die Köche freundlich. Der schlimmste war der Bar service. Die meisten, die da gearbeitet haben, hatten überhaupt keine Ahnung von Cocktails, man hat immer wieder was anderes gekriegt. Die Mitarbeiter auch sehr unfreundlich, als ob wir, die Gäste, daran Schuld sind, dass das Leben für Sie nicht so einfach ist. Es waren eher nur wenig Gäste da, und man hat ständig das Gefühl gehabt, dass man stört. Wir hatten EUR100 extra bezahlt für all inclusive plus, dieser Service aber gibt es gar nicht in diesem Hotel. Ich habe FTI Touristik angeschrieben, bis jetzt aber keine Antwort, um das Geld zurück zu bekommen. Schnorcheln war gut, das Riff wunderbar direkt am Strand. Animation ok, freundlich. Da es aber nicht so viele Gäste gab im Hotel, war auch nichts los. Über FTI Touristik Tauchen bestellt mit Ducks diving Superior, das war wunderbar, super freundliche Tauchlehrer Ahmed und Schazili. Ich würde zurückkehren nach Marsa Alam, aber nicht in diesem Hotel.
Alles ok ausser bar service.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |