Die Tauchbasis Scubaworld befindet sich direkt hinter dem Hotel und ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist einfach eingerichtet aber vollkommen ausreichend für uns.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt Mittag ein Snack Restaurant mit Burgern, Pizza und co., sowie das Buffet Restaurant. Abends nur das eine Buffet Restaurant, jedoch mit wechselnden Speisen und großer Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war immer freundlich und es gab am Donnerstag einen Fragebogen, bei dem man das Hotel bewerten konnte. Hier hatten wir die teilweise längeren Wartezeiten an der Strand Snack Bar bemängelt. Nächsten Tag hat uns der Manager kontaktiert um mehr dazu zu erfahren um die Situation schnellst möglich zu prüfen und zu verbessern. Das hat uns sehr überrascht, das so viel Wert auf das Feedback gelegt wurde.
Sehr kurzer Transfer vom Flughafen Marsa Alam, jedoch in bei unserem Aufenthalt von 10 Tagen kein störender Fluglärm. Spaziergang durch die benachbarten Jaz Hotels zur Coraya Bucht möglich
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt drei Pools, einen mit Bar. Der Kellner der Bar liefert aber auch Getränke zu den liegen der anderen Pools.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöner Strand mit guten Liegen und sehr großen Schirmen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Es wird Massage, auch direkt am Wasser in einem festen Pavillon angeboten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animation vorhanden, aber nicht nervig.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern.Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager