Es ist eine sehr gepflegte, nicht allzu große Anlage mit einer familiären Atmosphäre. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut und für uns , die einfach dem Winter entfliehen und nur relaxen wollen , perfekt
Die Zimmer sind im ägyptischen Stil und entsprechen dem ägyptischen Standard. Es ist alles vorhanden, Kühkschrank. sogar Wassekocher , Kaffee und Tee, sowie Safe. Wasser gab's auch jeden Tag aufs Zimmer. Wir haben gut geschlafen.
Kulinarisch wurde viel geboten. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich Es gab mehrere Bars . Das Personal war freundlich und aufmerksam. Es wurde sehr auf Ordnung und Sauberkeit geachtet.
Der Service war ausgezeichnet. Das Personal ist super nett, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wünsche wurden umgehend erfüllt und umgesetzt. Ein Beispiel: wir gaben auf Nachfrage nach Verbesserung an, dass ein Kosmetikspiegel super wäre. Promt hatten wir am Nachmittag einen Standkosmetikspiegel im Zimmer. Das Management ist sehr bemüht, alles sofort zu klären im Interesse der Urlauber . Das Personal ist sehr fleißig und bemüht sich sehr, alles für die Zufriedenheit der Urlauber zu tun. Besonders danken wir Ahmed von der Snackbar am Strand, der unermütlich am Strand unterwegs war, alle Getränkewünsche zu erfüllen, super freundlich, immer mit guter Laune, und mit einem Lächeln auf den Lippen.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit Hausriff. Es gibt einen Steg, von dem man direkt schnorcheln kann. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden . Auch an den drei Pools . Es gibt nur zweistöckige Geböude Die Anlage ist sehr gepflegt und die Fahrt zum und vom Flugplatz ist mit ca. 15 Minuten sehr angenehm. Ausflüge haben wir in diesem Jahr nicht gemacht. Das Schnorcheln ist in dieser Bucht für uns völlig ausreichend. Wir waren das zweite Mal dort ,weil wir im letzten Jahr sehr zufrieden waren.
Es gab ein softes unaufdringliches Animationsprogramm . Jeden Abend wurde Unterhaltung geboten. Sportlich gab's einiges, von Boccia, Yoga über Aquagym für jeden etwas. Die Poolanlage- 3 Pools- war topp. Wir haben auch wirklich gute Massagen im Spa genossen
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Evelyne |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern.Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yasser Safwat Hotel Manager