Leider hat sich das Reservieren der Liegen an allen 3 Pools überhauptnicht geändert.Ab 5:30 Uhr siehst du, wie Sie rennen und ,,ihre,,Liegen reservieren und das über mehrere Stunden oder bis sogar 18:00 Uhr,und dann kommen und die Handtücher nur holen. Es werden auch schon 3 Liegen reserviert,damit die Badebekleidung trocknen kann. wird die Liege genommen, gibt es ganz böse Blicke. So ist das Tag täglich. War nicht das erstemal in diesem Hotel. Gibt Urlauber die dann zum Frühstück mit Tupperdose kommen und diese befüllen. Wird alles gesehen, aber nichts wird vom Management geändert. Am Strand werden die Liegen von Nachbarhotels reserviert. Für jeden der dann eine Liege braucht,gibt es keine. Die Terrasse war immer voll, weil die Urlauber untereinander reservieren. Richtig ,,toll, . Musik ab 15 Uhr, war mexikanisch und laut. Gibt sehr schöne Ägyptische, vergebens.
Am Besten gegessen habe ich in der Sand Bar. Salate und Essen heiß und frisch zubereitet. Die Kellner ganz flott. Die 2 Sterneabzug gibt es für das Hauptrestaurant. Sehr häufig zerkochter Broccoli. Nudelgratin durch die Wärme die oberste Käsenudelschicht einfach zu hart.
Super der Service.
Ca. 10 Minuten Transfer vom Flughafen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Solveig |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat