J (66-70)
Verreist als Paar • September 2023Solymar Reef jederzeit wieder!

Sehr freundliches Personal

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war gross mit Balkon. Die Klimaanlage war nicht optimal zu Regeln. Das könnte verbesswert werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Poolbar /Splash Bar) mit Mohammed + Ali waren Super fleissig und aufmerksam. Besser gehts nicht. Strandbar hatte kleine Snacks die lecker waren. Das Restaurant hatte genügend Personal. Besonders möchten wir Sami hervorheben der super aufmerksam und schnell war.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Fragen und Wünsche etc. wurden sofort umgesetzt.

Das Hotel liegt in einer optimalen Lage zum Flugplatz. in ca. 5 bis 10 Minuten erreichbar

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Mohammed und Ali die Barkeeper sind Spitze!!!

Wellness

Man hat überall ein ruhiges Plätzchen gefunden.

Animation

Die Animation war nicht übertrieben. Es hat jeden tag Spass gemacht an verschiedenen Spielen etc. teilzunehmen. Aladin hat das super macht und war der Beste.

Sport

Beliebte Sportarten

• Dart
  • Tischtennis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:J

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern.Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager