Marietta (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • StrandSie bemühen sich sehr um das wohl seiner Gäste

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind super freundlich aufgenommen worden, in allen Hotelbereichen wurde immer wieder nachgefragt, ob wir mit dem Hotel und Service zufrieden wären, ohne aufdringlich zu sein. Wir waren schon ca. 13 mal in Ägypten, aber so einen Service hatten wir in noch keinem Hotel. Das Essen und auch die Getränke waren sehr schmackhaft und reichlich, vor allem immer warm und frisch zubereitet. Das Zimmer immer ordentlich und sauber hergerichtet, mit einigen Überrachungsfiguren, die aus Handtüchern gezaubert wurden. Ein Minus muß ich doch leider los werden, der Steg um ins Meer zu kommen, ist leider 5Meter zu kurz gebaut, sodass man wenn Wellengang ist leider nicht ins Meer kann was natürlich schade ist denn wir konnten von 14 Tagen nur 6 Tage vom Steg aus ins Wasser kommen. Und die Animation ist leider nur für die Italiener ausgerichtet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft