Erich & Brigitte (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • StrandSehr schöner, erholsamer Urlaub

Schöne, nicht zu große Anlage. Unser Zimmer war sehr sauber mit seitl. Meerblick. Dass die Balkontüre etwas klemmte, störte uns nicht. 3 deutsche Tv Programme völlig ausreichend. Sind ja nicht zum Fernsehschauen da. Das Zustellbett wurde nach Telefonat mit der Rezeption umgehend gebracht. AI gebucht. Die Gäste waren überwiegend Italiener, Deutsche, wenige Russen, die nicht auffielen. Eine Dame an der Rezeption konnte deutsch, aber auch mit etwas Englisch kommt man gut durch. Keine eiskalten Getränke zu sich nehmen!! Preis-/ Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war ausreichend und sauber. Da wir uns den ganzen Tag am Strand aufhielten ist die Ausstattung zweitrangig. Wie schon gesagt, die Balkontüre klemmte etwas, aber für uns kein Grund zur Beschwerde.

• Gut
  • Wir hatten AI gebucht. Es gibt eine Poolbar, eine Strandbar und das Restaurant, an dem wir unsere Mahlzeiten einnahmen. Das Essen war absolut in Ordnung, ausreichend und für jeden etwas dabei. Wir sind NICHT erkrankt. Wenn jemand Magen- Darmbeschwerden bekommen sollte, dann liegt es nicht am Essen, sondern wahrscheinlich daran, dass man die kalten Getränke zu schnell trinkt. Das nimmt der Körper übel. Also keine eiskalten Getränke zu sich nehmen. Wir sind das dritte mal in Ägypten und hatten noch nie gesundheitliche Probleme!

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich.

• Die Entfernung zum Strand ist bestens. Die nächsten Orte und Ausflüge interessierten uns nicht. Der Flughafen Hurghada ist 2,5 Std entfernt. Aber das wussten wir und haben uns darauf eingestellt.

Die Sportmöglichkeiten halten sich in Grenzen. Die Animateure sind nicht aufdringlich und lassen einen in Ruhe, wenn man bloß relaxen möchte. Man kann Fussball, Volleyball, Boule spielen, was aber total anstrengend bei 40Grad ist. 20 min. Stretching am Morgen reicht. Der Strand war sauber. Schirme und Liegen immer ausreichend, aber in die Jahre gekommen, was uns aber nicht störte. Von 10 Tagen Schnorchelurlaub hatten wir 4 Tage schwarze Flagge und 5 Tage konnten wir das Hausriff nutzten. Aber die "Badewanne" davor war immer zu benutzen und man konnte auch viele Fische beobachten. Dort ist das Wasser etwa brusttief. Badeschuhe sind dort absolut notwendig!!! Leider kapieren es immer noch nicht alle Leute, dass das Korallenriff zu schonen ist und nicht zertrampelt werden darf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:1