Greta (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandSehr erholsame Woche

Wir waren im August diesen Jahres zum ersten Mal im Solymar und hatten hier einen sehr schönen Urlaub. Was uns besonders gut gefallen hat, war die ruhige Atmosphäre des Hotels, wodurch wir uns wunderbar entspannen und erholen konnten. Es gab keine lauten und massenhaften Animationen, es war eher nach dem Motto "weniger ist mehr", was für uns genau richtig war. Das Meer und das Schnorcheln mit den Korallen, Fischen und Rochen war immer wieder faszinierend und atemberaubend! Als Vegetarierin war ich sehr zufrieden mit dem Essen, es war lecker und vielfältig! Ich habe bisher in keinem Hotel, welches ich besucht habe, so ein großes Angebot an vegetarischen und veganen Speisen vorgefunden, welches auch noch so sorgfältig ausgeschrieben wurde. Super fand ich, dass es auch arabische bzw ägyptische Speisen gab. Mein Mann war besonders mit dem Grill am Abend zufrieden. Gerne möchten wir uns nochmal bei dem sehr lieben Küchenchef Ahmed Hussien bedanken! Es war überall immer sauber, sowohl im Zimmer als auch in den öffentlichen Bereichen. Die Angestellten waren sehr fleißig, freundlich und zuvorkommend. Selbst die Anbieter am Strand waren nicht so aufdringlich, sie haben ein Nein schnell akzeptiert und dafür netten Smalltalk gehalten. Das einzige, was verbesserungsfähig wäre, ist, dass einige Zimmer renoviert oder saniert werden sollten, aber das geht ja auch nicht von heute auf morgen. Die ersten Arbeiten wurden schon begonnen. Wir können das Hotel, mitunter auch wegen dem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis, empfehlen und würden dort nochmal Urlaub machen, da es wirklich eine sehr erholsame Woche für uns war!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Greta

Sehr geehrte Frau Greta, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat