Elina (31-35)
Verreist als Freunde • April 2023Schönes Erlebnis

Ich kann es empfehlen, wenn man keine 4 Sterne erwartet. Normales Hotel oder viel schnick schnack

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren zwar veraltet aber trotzdem schön. Das Personal hat es auch noch schöner gestalltet. Leider war der Kühlschrank einfach nur ekelhaft und sollte laut Management kurz nach unserem Aufenthalt ausgetauscht werden, da dieses schon bekannt war. Man hätte diese aber trotzdem raus nehmen sollen, denn es wäre besser ohne als mit diesen ekelhaften.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wer besondere Ernährungsgewohnheiten hat, hat auch hier weiter Schwierigkeiten. Aber es gibt viel Auswahl und auch viel leckeres. Einfach probieren mit einem nicht allzu vollem Teller und dann einen Nachschlag holen, ist das beste!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal hat das Erlebnis eigentlich schön gemacht. Guter Umgang mit Problemen. Leider nicht vom Veranstalter

• Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Tauchen war richtig toll

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand gibt es eigentlich nicht wirklich aber dafür ein tolles Riff zum Schnorcheln und Tauchschulen die Region unter Wasser zu erkunden

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massage kann man drinnen oder draußen bekommen und das ist wirklich ein Erlebnis

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Eigentlich ist keine Animation da, obwohl das Personal da ist, jedoch wird kaum zu irgendwas animiert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
    • Schwimmen

Es gibt wenig Animation zum Sport und die Geräte sind bisschen älter.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

In dieser Gegend von Ägypten ist nicht viel los und das meiste was man erleben kann ist auf und unter Wasser.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Elina

Sehr geehrte Frau Alina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat