großzügige Anlage, welche sich im renovierten bzw. noch zu renovierendem Zustand befindet Freundliches Personal, teilweise im Restaurantbereich etwas unkoordiniert Strand und Riff - Top
Es war OK, aber auch nicht gut Zimmer trotz Renovierung leider mit Mängeln (Brausearmatur defekt), teilweise kein oder nur wenig Wasserdruck, Duschwasser sehr heiß - dadurch erhebliche Wasserverschwendung und bei Veränderung in Richtung mehr Kaltwasser Druckabfall. Zustellbett eher ein Bett aus dem Armeelager.
Verpflegung völlig ausreichend - Tipp - etwas mehr lokale Küche anbieten (Sushi im arabischen Raum sehr gewöhnungsbedürftig...)
umgehende schnelle Beantwortung von Anfragen
Für den Zeitraum ok, haben das Angebot aber nur gering genutzt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herren Klaus , vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager