- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
da wir uns eine Woche Badeurlaub inclusive Erholung gönnen wollten fanden wir dieses Hotel, laut Beschreibung, eigentlich geeignet, leider haben wir dann ein Hotel, welches irgendwann Ende der 80ér Anfang 90ér Jahre stehen geblieben ist, dies gilt für die Sauberkeit im Restaurant, ich habe noch niemals soviele Köche mit mehr als dreckigen kitteln gesehen, genauso wie für die Au8sstattung der Zimmer, dann mussten wir feststellen dass es pro Tag nur eine Flasche Wasser gab, ein auffüllen derselben war strikt verboten benötigte man mehr als ein Flasche so musste man diese, trotz AI bezahlen. Wie bereits erwähnt wollten wir uns erholen dies war allerdings nicht möglich da von Morgens 10.00 - Abends 12.00 Uhr sehr laute Musik gespielt wurde, tqagsüber musste man sich am Strand mit grottenschlechter Musik beschallen lassen, dies setzte sich dann am Abend im Rerstaurant und an der Bar fort, der Strand an sich wäre nicht schlecht wenn da mal einer aufräumen würde, zum Abschluss eer Woche gab es dann noch Spaghetti zum Abendessen, diese hatten zur Folge dass wir in der folgenden Nacht wie auch die nächsten tage an Durchfall litten, andere Hotelgäste hatten dasselbe gegessen und denen ging es genauso, insgesamt kann man nur den Managern empfehlen ändert euer Konzept und saniert das Hotel
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut