Alina (19-25)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • StrandResta Reef

Gut

Das Hotel ist schon etwas älter und das sieht man auch deutlich. Wir haben allerdings auch wirklich nicht viel Geld bezahlt (350€ inkl Flügen, 7 Nächte, all inclusive) Deshalb kann man auch nicht viel erwarten. Das Personal war stets freundlich und im großen und ganzen war auch alles sauber.

• Die Ausstattung war einfach, es war aber alles sauber. Was mich gestört hat war, dass lediglich ein Laken als Decke diente. Es gab zwar noch Wolldecken im Schrank, die so mochte ich aber ohne Bezug nicht nutzen.

• Das Essen war in Ordnung. Meine Freundin ist hat alles vertragen, ich leider nicht... Wer einen empfindlichen Magen hat, dem würde ich vom Salat abraten und nur gekochtes Essen. Besonders Abwechslungsreich war das Essen allerdings auch nicht Was mir gut gefallen hat, war morgens die Omelett Station, die Mittags und abends zur Pasta Station würde. Hier wurde nach eigenen Vorlieben das Essen frisch zubereitet

• Das Personal war freundlich, allerdings zum Teil sehr aufdringlich. Besonders der SPA Mann kam immer wieder mit Special Offers... Ich empfand ihn als sehr unangenehm

• Vom Flughafen Marsa Alam braucht man ca. 10 min zum Hotel. Mit dem Shuttle Bus ist man ca in 15 in Port Ghalib Ansonsten gibt es drum herum wenig bis nichts, außer eben Wüste

Direkt im Hotel gibt es Tourguides. Handeln lohnt sich definitiv! Wir haben bei einer Wüstensafari zb. 20€ gespart, durch Verhandlungsgeschick Es lohnt sich Schnorchelzubehör mitzubringen, denn das Riff direkt vor dem Hotel ist wirklich schön und man kann es kostenlos selbst erforschen. Die Animation hat mir nicht so gut gefallen, vor allem der Chef war sehr unfreundlich. Die Animateure Flyer, Basant und Omar waren sehr nett und lustig, wir hatten viel Spaß am Tag mit den dreien. Sie haben sich sehr schnell alle Namen gemerkt und sich bemüht die Gäste zu unterhalten. Das Abendprogramm ließ allerdings eher im großen und ganzen zu wünschen übrig, besonders die Sängerin war echt schlecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Alina

Liebe Alina, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail ashraf.ayed@jazhotels.com, damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Ich werde persoenlich mit dem Chefanimation zusammen sitzen um mit ihm das ganze Situation zu klaeren. Mit dem Spa Seller werde ich fuer SIe eine bestimmte Zeit fuer dir Runde bestimmen. Auch wenn das Hotel Renovierung braucht, achten wir sehr darauf, unser Hygiene Standard zu kontrolieren. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager