- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
So, der Strand ist traumhaft, man braucht allerdings Strandschuhe zum reinlaufen. So eine Vielfalt an Fischen und Tieren ist echt unglaublich. Es ist auch ein Steg vorhanden, der zum tiefen Meer hinführt, allerdings ist es dort die meiste Zeit sehr windig.70% schwarze Flagge(was bedeutet man darf gar nicht ins tiefe Wasser) 20% Rot: man darf rein, ist allerdings gefährlich, und 10% weise:windstill. Naja mir persönlich hat das Hausriff total gereicht, da wir ja von der Tauchschule noch andere Plätze angeboten bekommen haben. Das Essen war eigentlich ok, wir hatten allerdings die erste Woche nur Durchfall und Magenkrämpfe. Man sollte somit aufpassen was man isst und trinkt, somit sollte man mit Tabletten vorsorgen. Die Animation war ok, es wurde Boccia, Wassergymnastik und Volleyball unternommen. Das Publikum war anfangs sehr italienisch, was auch ziemlich nervte, wurde aber später dann besser: polnisch, russisch, deutsch, schweizerisch..etc. Das Wetter war die 2 Wochen natürlich 1 A. Besser gehts nicht. Keine einzige Wolke, 35° perfekt alllerdings ziemlich windig. Das Hotel liegt allerdings mitten in der Wüste, somit ist auch nichts mit unternehmen oder so. Es wurden uns aber Angebote vom Reiseleiter gemacht. Wer will und Geld dabei hat, kann auch alle Ziele unternehmen.Unter Anderem Kairo, Luxor, etc...Das Hotel beinhalten 4 Souvenier - Läden, die allerdings etwas überteuert waren. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, da wir für 2 Wochen knapp 600€ bezahlt haben Ai. somit super ok. Wir fühlten uns wohl, mit uns wurde oft geredet, das Personal war nett vor allem die an der Bar. Der Strand und der Pool hatte Liegen mit Polster, welche völlig ausgereicht haben, wir hatten immer eine freie liege. Handtücher gabs gegen TOWEL CARD auf 4 free. also tip top.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut