- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel befindet sich allgemeinem in einem sehr abgewohnten Zustand. Es ist schon sehr alt und das sieht man auch an allen Ecken. Möbel und besonders die Badezimmer sind sehr alt und manchmal auch sehr ekelig. Allerdings ist die Gartenanlage sehr gepflegt und schön. Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Das Essen ist ganz ok, man wird satt. Das Hotel wird überwiegend von Italienern gebucht, ab und an sind auch Russen anzutreffen. Deutsche waren eher weniger dort vertreten. Ich würde auf jeden Fall das Hotel nebenan buchen. Das Resta Grand Hotel. Das hat 5 Sterne und sieht wirklich top aus!
Sehr heruntergekommen Möbel. Die Matratzen waren mit Flecken übersäht und das Badezimmer wollten wir nur mit Badeschuhen betreten. Die Dusche wurde notdürftig mit Kitt geflickt, was aber eher aussah wie Kaugummi. Die Dusche konnte man erst nur zwischen arschkalt und super heiß regulieren. Aber das wurde gott sei dank nach 2 Tagen repariert.
Das Essen war eigentlich ok. Man hat immer irgendwas gefunden und satt wurde man auch. Die Kellenr waren immer sofort zur Stelle und man hat sofort sein Getränk bekommen.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist wirklich nicht zu toppen. Sie sind super bemüht und versuchen wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Mit englisch kommt man dort eigentlich gut zurecht. Leider war die Reinigung des Zimmers nicht so prickelend. Es waren Flecken auf den Laken und man hatte kaputte Handtücher. Das Badzimmer hat nach Reinigung auch mehr gestunken als vorher. Wir hatten 2 mal ein Handtuchtierchen auf unserem Bett, was uns sehr gefreut hat. Bis wir gesehen haben dass das nur war um große Flecken zu verstecken :-)
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Meer ist sehr schön, vorallem das Hausriff. Man braucht aber unbedingt Wasserschuhe! Um in das tiefe Wasser zu kommen kann man über einen Steg ins Wasser gelangen. Normal schwimmen ist leider nicht wirklich möglich. Es ist definitiv ein Taucherstrand. Leider war der Strand bei uns 6 Tage gesperrt, da die Wellen so hoch waren und die Verletzungsgefahr zu groß. Man konnte aber vorne im flachen Wasser rumplantschen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung keine. Nur im Hotel selber gibt es 3-4 kleine Läden.
Es wurden Volleyball, Fußball, Gymnastik etc angeboten. Animation war vorhanden, aber ohne aufdringlich zu sein. Pool war etwas klein und leider nicht sehr sauber.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |