Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • SonstigeNicht zum reinen Schwimmen im Meer, ansonsten top

Rein zum Schwimmen ist man hier nicht richtig, da man eigentlich nur am steilen Riff am Steg schwimmen kann. Dort oft hohe Wellen und so kann man nur on einem schmalen Streifen an einem Seil entlang ein paar Meter vom Steg schnorcheln oder Schwimmen. Ein- und Ausstieg war beingelber Flagge bicht so einfach. Ansonsten hat alles gepasst. Service top. Kleineres Hotel, dadurch kurze Wege und keine Massenveranstaltung. Essen war lecker, Cocktails auch. Max 10 Fußminuten über einen schönen befestigten Weg zur Coraya Bucht.

• Gut
  • Super sauber, aber die Klimaanlage und Kühlschrank waren sehr laut. Wir haben dann ein anderes Zimmer bekommen. Wenn man den Schlüssel rauszieht, geht auch der Kühlschrank und die Klima aus, deshalb viel Eis im Kühlschrank. Vielleicht war er deshalb so laut. Ansonsten zweckmäßig, hat für uns gepasst. Sind ja auch nur 4 sterne und für das waren sie top. Das Bad ist schön groß mit gemauerter Dusche.

• Gut
  • Gibt halt nur 1 Restaurant mit Terasse und unten die Sandbar mit Sandwiches und Burger, Pommes. Wir haben immer was gefunden, war alles schön angerichtet und geschmacklich sehr gut.

• Top, alle super freundlich, ständig wird überall gewischt und nachgefragt, ob alles passt

• Man kann durch alle Jaz Hotels schlendern, auch z. B. den schönen großen Pool beim Jaz Grand Marsa nutzen, Verpflegung gibt's aber nur im Hotel. Der Weg zur Bucht ist gerade am frühen Morgen toll an den Klippen entlang.

• Gut

Die Pools sind nicht sehr groß. Der Barpool ist gleichzeitig der Kinderpool, dort wird auch gerne mit Ball geworfen. Wir waren dann nur noch im Meer. Es kein richtiger Strand zum Schwimmen vorhanden: Es gibt den Steg am Riff im offenen Meer zum Schnorcheln, leider war da oft rote Fahne und hohe Wellen. Dadurch schwieriger Ein- und Aufstieg. Innenriff ist sehr niedrig, durchzogen von Korallen und leider sind da viele Leute, die in den paar höheren Bereichen rumstehen oder sich such mal auf die Korallenbänke setzen, aber hier kann man etwas Schnorcheln und entdeckt auch immer mal wieder einen Blaupunktrochen, Mini-Muräne, Oktopus uvm. 10 Fußminuten zur Coraya Bucht mit einem schönen Riff, dort findet man auch eine Schildkröte. Animation nicht aufdringlich, Gymnastik, Volleyball usw. Es gibt in der Bar 2 Billardtische, die aber abends immer belegt waren.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager