- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Auf den ersten Eindruck recht schön eingerichtet, natürlich kann man über viele Kleinigkeiten hinweg sehen, doch als die ersten Tage vergingen, stellte sich das Hotel als ziemlich Langweilig und nicht gerade als sauber zur Schau.
Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Garten/Poolblick. Bekommen hatten wir ein größeres Zimmer mit Doppelbett und zwei weiteren Einzelbetten. Klasse! Jedoch befanden sich im Bettlaken bereits mehrere Haare vom vorherigen Gast, und das wurde auch über den gesamten Urlaub nicht gewechselt von der Putzkraft. Die letzten drei Tage im Hotel hatten wir dann garkein bettlaken mehr. Auch wenn die Handtücher auf dem Boden lagen, wurden sie nur selten bis garnicht gewechselt. Den ein oder anderen Defekt dürfte auch von Zimmer zu Zimmer zu finden sein.
Wow. Trotz mehrerer Ausflüge ins Ausland, war das der erste, in dem ich die Deutsche Küche so wirklich vermisste. Die Auswahl variiert nicht sehr von Tag zu Tag. Sie wird aber noch kleiner, wenn man gutes Essen erwartet. Es gibt überwiegend "europäisches" Essen, was aber überwiegend verkocht oder ausgekühlt serviert wird. In 10 Tagen ungefähr 2 mal gut gegessen.
Das Personal war überwiegend Freundlich zu uns, wobei es auch den ein oder anderen gab, der nicht dazu zählt. Auf unseren Wunsch hin wurde das Balkonlicht ausgewechselt, nachdem wir zum zweiten Mal darum baten.
Die Fahrt zum Hotel ging recht reibungslos und ziemlich fix. Auch wenn sich vor dem Flughafen ziemlich viele Transfer-Busse befanden (bestimmt 20 bis 40) , waren die Angestellten der diversen "TravelAgencys" sehr freundlich und weisten uns den Weg. Unser Hotel war das erste, das angefahren wurde innerhalb von 10-15 Minuten. Drum herum gibt es nunmal nicht viel ausser anderen Hotelanlagen und Wüste. Wer ein wenig shoppen will, kann das im 6 Km entfernten Port Ghalib machen und die Abendbusse dafür nutzen.
Pro: Das Schnorcheln vor dem eigenen Hotel war Herausragend! Wunderschöne Vielfalt an Lebewesen und Farben sind hier zu sehen! Die Stadtrundfahrt nach El Quseir hatte sich als relativ gut herausgestellt, jedoch hat man bei dieser wenig Freiheit und Freizeit. Kontra: Die Tischtennisschläger sind hinüber und bereits mit Klebeband um die Schläger herum versehen. Wer Billard spielen will, muss bis 23 Uhr warten, erst ab dann kann man in die sogenannte "Disco", wo sich neben lauter Musik, die sich ohnehin schon den ganzen Tag über das Hotelgelände verteilt, auch zwei Billardtische im recht dunklen Licht befinden. Wir haben einen Schnorchelausflug gemacht, der sich auch nicht gerade als Super erwies.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |