Sandra (46-50)
Alleinreisend • September 2022 • 2 Wochen • StrandKleines,und schönes Hotel😊

Gut

Ein sehr schönes, kleines, übersichtliches Hotel, mit sehr gepflegter und schöner Grünanlage. Der Transfer einfach super nur 10min vom Flughafen.Alles in allem ein schöner Urlaub mit sehr leckeren abwechslungsreichen essen, freundlichen Personal... Und vor allem sauberer Zimmerservice.Die Animation war auch sehr abwechslungsreich und vor allem überhaupt nicht aufdringlich... Fand die beachparty sehr schön mit der Feuershow 😉. Das Riff ist ganz schön auch wenn es leider auf Grund des starken Windes nicht so oft möglich war...doch wenn man ein paar Meter weiter gegangen ist...hatte man bessere Chancen...ich möchte das hotel auf jeden Fall weiter empfehlen wenn man es etwas ruhiger mag. Zum entspannen auf jeden Fall. PS. Für den ein oder anderen laufverrückten🤣gibt es ne kleine Strecke (hin und zurück 5km)..

• Gut
  • Zimmer war sehr groß mit grossen Kleiderschrank.. Schöner terasse grossem Bad (an den Amaturen műsste mal gearbeitet werden) doch Jammern auf hohem Niveau 😉und eine super funktionierende Klimaanlage.. Doch vor allem sehr sauber dank des zimmerboy 😊

• Ein sehr abwechslungsreiches Buffet mit täglich verschiedensten Fisch, Fleischvariationen und Gemüse. Ich fand es lecker und für jeden Geschmack etwas dabei 😊

• Alle sehr freundlich von der Rezeption angefangen bis Restaurant,, Beachbar

• Eine schöne grüne Übersichtliche und gepflegte Anlage. Ausser anderen hotels nichts weiter. Transfer nur 10min vom Flughafen aber von fluglärm nichts zu hören.

Abwechslungsreiche Animation vom stretching, aquagym, volleyball ect. Nette Animateure und vor allem überhaupt nicht aufdringlich 😉

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(24)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager