Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Kleines, sehr sauberes Hotel. Geeignet um mal richtig abzuschalten und sich zu erholen. Kurze Wege innerhalb der Anlage. Alles in allem wirklich gut.
Das Hotel ist in U Form im Bungalow Stil gebaut. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten aber sehr auber und praktisch eingerichtet. Man fährt ja auch nicht wegen der Zimmer dahin :-) .... Jeden Tag 2 Flaschen Wasser und wenn der Kaffee nicht ausreicht ein Wort zum Roomboy und es wird sofort !! nachgefüllt. Egal in welchem Zimmer man ist ... 200 m ist innerhalb der Anlage der weiteste Weg.
Das Buffet .. Morgens...Mittags... Abends war ausreichend und geschmacklich gut. Am Strand gab es noch eine Burger Bude ...die Portionen waren nicht wirklich groß aber bei über 30 Grad genau richtig... Natürlich waren wir in Hotels in anderen Ländern ... zb Kapverden... da war das Buffet herrausragend aber man muss das Preis / Leistungsverhälniss berüchsichtigen.. Für 1800€ mehr ( Kapverden ) verlange ich auch viel mehr. An den Bars am Strand.. in unserem Fall die Chill Out Bar .. in der unserem Fall Machrus arbeitete und das hervorragend .. gab es über Kaffeespezialitäten , alkoholischen Mixgetränken und Alkoholfreien Getränken reichlich Auswahl. Der einzige Nachteil bei All In zu diesem Reisepreis sind Coktails die nicht sehr gut sind.
Der Service war wirklich gut. Die Mitarbeiter im Restarant waren sichtlich bemüht alles von den Tischen zügig zu entfernen zB im Restarant. Als unser Safe im Zimmer den Geist aufgegeben hat ... ein Anruf an der Rezeption... und 15 Minuten später ( wir sind in Afrika ) !!! war alles erledgt. Und noch eins... in einigen Bewertungen wurde geschrieben das Mitarbeiter ständig nach Trinkgeld verlangen... das haben wir nicht so empfunden.. obwohl der eine oder andere das etwas hartnäckiger war... aber immer darn denken..das Grundgehalt ist sehr niedrig und das Trinkgeld ist extrem wichtig für die Mitarbeiter !!!! Ich habe mich mehrfach mit Yassar dem Manager unterhalten und festgestellt das ständig versucht wird etwas zu verbessern... das ist nicht überall der Fall. Wir waren in ca 30 Ländern und in einigen davon geht es den Inhabern am A... vorbei... im Solymar / Jaz Neo nicht... ps Viele Grüße an Yassar
Also die Lage ist aufgrund der Nähe zum Flughafen ( Transfer ca 10 Minuten ) perfekt. Wie fast überall in Ägypten ist ausserhalb der Anlage nur Wüste. Wir haben einen Trip nach Port Galib unternommen ( 10 Minuten Fahrzeit ). Das ist natürlich das neue Ägypten, Hat was von Venedig da von Kanälen durchzogen. Preise auf europäischem Niveau aber die Qualität gibt das auch her.
Es gab Entertainment... es war völlig ok... man hat sich viel Mühe gegeben .. Beach Party etc....aber das ist nicht unser Ding ...trotzdem 4 Sterne
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Jaz Neo Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Jaz Neo Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat