Empfehlenswertes Hotel, sehr sauber und auch sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig, so dass für jeden Geschmack was dabei sein sollte. Auch das Abend-Unterhaltungsprogramm war sehenswert. Somit klare Empfehlung
Unser Zimmer war leider etwas schattig, auch auf dem Balkon, deshalb nur 5 Sterne.
Für jeden Geschmack was dabei
Freundliches und zuvorkommendes Personal Auch das Reinigungspersonal war stets freundlich und hilfsbereit
Schön gelegen in der Nähe einer kleinen Bucht, Die Strände der Nachbarhotels kann man ebenfalls nutzen, daher Lage sehr gut
Sehr gute aber nicht aufdringliche Animation den ganzen Tag. Gutes Unterhaltungsprogramm abends Pools waren sauber und werden auch regelmäßig gereinigt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Siegfried |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager