- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein liebevolles Hotel mit sehr netten Angestellten, die den Urlaub abrunden. Tolles Hausriff, abwechselndes Essen, toller Service. Ein paar Ecken sind immer verbesserungswürdig, aber ich fliege nun zum vierten Mal hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war wie erwartet. geräumig mit Terrasse. Wir haben sogar einen FlatTV bekommen. Armaturen im Badezimmer etwas in die Jahre gekommen. Service war aber gut.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
viele meckern über das Essen, wir konnten uns aber niemals beschweren. klar gibt es immer mal ein Gericht, was einem nicht zusagt, aber der Auswahl ist so groß, dass man immer etwas findet. es gibt ein großes Salatbuffet und süße Nachspeisen.. Alles in Allem ist das Essen aber sehr europäisch angehaucht, was ich persönlich ein bisschen schade fand. Alle Angestellten sind immer freundlich und zuvorkommend. Auch der Chefkoch fragt jeden Tag nach dem Befinden. zudem gibt es noch ein A la Carte Restaurant, was wir aber noch nie probiert haben.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
der Service war sehr gut. alle sind bemüht, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen (wenn man bedenkt, dass die Mentalität nicht det Deutschen entspricht). wir haben uns rundum wohlgefühlt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
das Hotel hat einen eigenen Steg, um direkt zum Hausriff zu gelangen. es ist auch möglich, am Innenriff zu schnorcheln. Badeschuhe sind zu empfehlen. der Strand verfügt über ausreichend Schirme und Liegen, die auch ausgewechselt und erneuert wurden. Das Hotel ist ca. 10 Fahrminuten vom Airport und 15 Fahrminuten von Port Ghalib entfernt. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig. da es eine kleine Hotelanlage ist, erreicht man jeden Ort innerhalb der Anlage in wenigen Minuten.
- FreizeitangebotEher gut
Leider sind mitten im Urlaub die Animateure abgereist. es gab zuvor jeden Abend eine Minidisco, aquagym, stretching, volleyball und Abendprogramm. danach kamen dann die Animateure aus dem Schwesterhotel und haben die Gäste unterhalten.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut