Super Ausstattung!Ultra nettes Personal!Es wird einem nicht langweilig da immer etwas geboten ist.Für die ganze Familie ist etwas dabei.
Die Zimmer haben sind super sauber und haben alles was man braucht.Von Fernseh bis Minibar ist alles dabei.
Das Essen ist super vielseitig und immer frisch gekocht.Für die kleinen Gäste sowohl für Gäste die gerne Neues ausprobieren ist etwas dabei.
Das Personal hat immer ein Lachen im Gesicht.Super lieb und nett!
Das Hotel ist vom Flughafen Marsa Alam in 10 Minuten zu erreichen.Die Ausflugsziele waren der Hammer.Und alle sehr nah.
Das Freizeitangebot ist der Wahnsinn!Da kann einem nicht langweilig werden.Von Zumba über Yoga bis Tauch Angebote ist alles dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Pauline |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommenn haben, Ihre Urlaubserfahr ung auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Ihre Komplimente und Kommentare motivieren uns und spornen uns sehr an, unseren Standard und Service weiter auszubauen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Freundliche Grüße sendet Ihnen AhmedMahmoud Hotel Manager – Suneo Club Reef Marsa