Kein neues Hotel aber völlig in Ordnung. Saubere gepflegte Zimmer und Anlage
Mein Zimmer (3134) hatte eine schöne Größe. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß.. Es wurde täglich perfekt gereinigt. Danke dafür an Mostafa..
Die Auswahl an Speisen war ziemlich groß. Ich bin meistens etwas mäkelig, was das Essen angeht, wurde jedoch immer satt. Für mich persönlich war das meiste Essen zu wenig gewürzt was aber gar kein Problem war, da Salz und Pfeffer auf dem Tisch sowie andere Gewürze am Buffet standen. An der Strandbar waren die Sandwiches und die Burger extrem lecker.
Der Service war überwiegend hervorragend. Es wurde immer und überall gefragt, ob alles in Ordnung ist. Das Personal ist sehr aufmerksam jedoch nicht aufdringlich und hat einem jeden Wunsch beinahe von den Augen abgelesen.
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Der Transfer vom Flughafen dauerte weniger als zehn Minuten
Es gab täglich Animation, wo ich aber nicht dran teilgenommen habe. Abends gab es auch wechselnde Shows, die allesamt sehenswert waren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager