Das Hotel ist halt in die Jahre gekommen, aber die Lage ist einfach unfassbar schön dort. Der Weg in die Coraya Bay schön zum spazieren gehen und Schnorcheln. Allerdings hätte das Management die FTI Urlauber nicht so schlecht behandeln dürfen, das war mega enttäuschend, das mit zu erleben.
Die Zimmer sind halt mehrfach renoviert, allerdings wird das alles durch den guten Zimmer Service ausgeglichen. Der für den Bereich 3146 zuständige junge Mann war immer präsent und fragte immer ob alles in Ordnung sei. Wenn man ein Problem mit z. b. Klimaanlage hatte, er hat sofort dafür gesorgt das es behoben wurde. Und die Sauberkeit ist einfach super. Ich war beeindruckt, wie freundlich hilfsbereit er zu jeder Tageszeit war.
Das Essen war reichhaltig und gut. Mir hat alles , was ich mir ausgesucht habe, geschmeckt. Man sollte keine üppigen große dekorierte Buffets erwarten, aber das was angeboten wird schmeckt und die Auswahl reicht. Die Strandbar habe ich nur einmal besucht, war mir immer zu voll.
Ich war sehr zufrieden. Bekam meine Getränke überall ohne lange Wartezeit. Besonders oben die Chilloutbar hat mir mal wieder sehr gut gefallen. Service an die Strandliege, was wünscht man sich mehr. Super freundlich Allerdings war ich vom Service an der Rezeption mal wieder sehr enttäuscht, da die Herren angeblich kein Deutsch können. Nur englisch. Da soviel deutsche Urlauber dort sind kann ich das nicht verstehen, das man sich da so quer stellt. Es war schon sehr nervig Die Gästebetreung genau so.
Super schnell vom Flughafen im Hotel, ca 10 Minuten Die Umgebung ist einfach mega schön zum Spazieren gehen um die Coraya Bucht und Schnorcheln
Die 3 Pools waren sehr schön, sauber und Aquafit mit der Animation hat jeden Tag Spaß gemacht. Das Animationsteam war sehr sympathisch, nicht aufdringlich. Die Shows Abends abwechslungsreich und besonders die Beach Party und Pool Party waren mega Schnorchel Ausflug kann ich Scubaworld und Coraya Divers empfehlen. Ich war in Abu Dabab und es war mega schön dort
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine , Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat