Alles in allem war es echt ok für den Preis. In allen Ländern werden einheimische alkoholische Getränke angeboten, das ist völlig normal und das sollte man wissen. Das Essen war völlig in Ordnung. Die Zimmer waren eher etwas klein. Man hat immer einen Platz am Stand bekommen und das in der Hauptreisezeit ( Ferien). Wir lagen in der kleinen Bucht, da ging immer gut der Wind. Zum Schnorcheln über den Steg war durch den starken Wind nicht immer möglich, da die schwarze Flagge immer am Mast hing und die Wellen zu stark waren, die einen ans Riff geklatscht hätten. Vielleicht 4 mal in 14 Tagen. Haben auch morgens Delfine gesehen. Es waren keinerlei Russen da, so wie es in Hurghada üblich ist. Marsa Alam ist noch nicht so überlaufen. Es war aber trotzdem ein toller Urlaub
Zimmer waren sehr klein aber es wurde immer sauber gemacht, die Klimaanlage war etwas laut
Essen wirklich gut, habe in Ägypten schon was anderes erlebt. Der Speisesaal war bei uns immer sauber
freundliche Bedienung, Zimmer immer sauber
etwas sehr abgelegen, im Nachbarhotel konnte man gut shoppen
Wir haben Sport, Unterhaltung und den Pool nie genutzt, war aber gut was wir von anderen gehört haben
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |