Beim Ankunft im Hotel direkt schon ein schlechte Erfahrung mit Rezeptionpersonal. Es wurde direkt gesagt das wir kein schönes Zimmer haben und er uns ein Zimmer geben könnte was normalerweise €12 pro Person pro Nacht extra kostet. Er wollte das mit seinen Chef klären um uns das um sonst zu geben. Also er wollte extra Trinkgeld haben weil "er sich für uns extra anstrengt". Sorry aber so unseren Urlaub anfangen ist nicht oké. Trotzdem war den Resturlaub schön, dank das nette und freundliche Personal im ganzem Hotel. Die haben wir dan auch freiwillig Trinkgeld in die Hände gedrückt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Frau Yvonne Maria, Herzliche Grüße vom Jaz Neo Reef Marsa Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten bei Ihrer Ankunft. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und versichern Ihnen, dass wir die Angelegenheit derzeit prüfen und Abhilfe schaffen werden. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Ihnen als Zeichen unserer Wertschätzung ein kostenloses Upgrade von einem Zimmer mit Gartenblick (wie ursprünglich gebucht) auf ein Zimmer mit Poolblick angeboten wurde. Der Preis von 12 Euro pro Person für ein Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick ist unser offizieller Preis. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und beste Grüße