Silke (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 2 Wochen • StrandEntspannung & Abenteuer im Solymar Reef Marsa

Traumhafter Urlaub im Solymar Reef Marsa – Erholung & Erlebnisse pur! Wir haben 12 wundervolle Tage im Solymar Reef Marsa verbracht und uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Besonders schön war, dass wir dort auch zwei Freunde getroffen haben, mit denen wir eine unvergessliche Zeit erleben durften. Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet eine gepflegte Anlage mit viel Liebe zum Detail. Unser Zimmer war sauber, komfortabel und gut ausgestattet. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hat sich hervorragend um uns gekümmert. Auch die Strandbar, die wir mittags oft besucht haben, hat uns mit ihren leckeren Mittagssnacks angelockt. Zum Geburtstag meiner Tochter haben wir das Candlelight-Dinner in der Strandbar gebucht. Dieses kostet 25 Euro pro Person und wurde für uns 5 ein wenig umfunktioniert als Geburtstagsdinner. Am Ende haben die Kellner noch ein typisches ägyptisches Geburtstagsständchen und eine Geburtstagstorte gebracht. Es war herrlich und ein unvergessliches Erlebnis für uns alle. Das Restaurant bietet eine große Auswahl an Speisen, frisch zubereitete Gerichte und immer etwas für jeden Geschmack dabei. Besonders die Themenabende und das orientalische Essen haben uns begeistert. Ein weiteres Highlight unseres Urlaubs war das Schnorcheln am wunderschönen Hausriff. Ein Stückchen weiter bei den anderen Jaz-Hotelsvkann man direkt von einem Steg zum Schnorcheln einsteigen. Bei einem Schnorchelausflug vom Boot aus, der in Port Ghalib begann, haben wir die faszinierende Unterwasserwelt des Roten Meeres noch intensiver erleben können. Wir haben unzählige bunte Fische, Korallen und sogar Manatees und Schildkröten gesehen – einfach atemberaubend! Zusätzlich haben wir einen Ausflug in die Stadt El Quseir gemacht. Die charmante Altstadt, der Hafen und die kleinen Märkte haben uns einen interessanten Einblick in das ägyptische Leben abseits der Hotelanlagen gegeben. Eine schöne Abwechslung zum Strandalltag! Alles in allem war es ein perfekter Urlaub – Erholung, Abenteuer und tolle Begegnungen. Wir können das Solymar Reef Marsa absolut empfehlen und kommen gerne wieder!

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, haben aber ihren eigenen Charme

• Es gab internationale Küche und orientalische Spezialitäten. Es ist für jeden etwas dabei. Draußen wird abends immer gegrillt.

• Housekeeping war super. Die Kellner im Restaurant und am Strand bieten einen einwandfreien Service. Auch die Angestellten an der Rezeption waren unseren Wünschen gegenüber sehr aufgeschlossen.

• Vom Flughafen sind es 10 Minuten

Die Animateure verstehen ihr Handwerk. Wir haben viel mitgemacht von Boule über Dart, Watergym und abends Bingo. Auch unsere gebuchten Massagen waren sehr professionell. Besonders die Massagen am Strand, umgeben von einer unglaublichen Kulisse, waren herrlich.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke , Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat