Maurice (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandEntspannter Schnorchelurlaub 😌🤿🌴🌊☀️

Gut

Ruhiges, kleines Hotel mit eigenen Charmè, mit eigenem Hausriff.

• Gut
  • Unser Zimmer sehr geräumig und mit Balkon. Wir hatten mit Meerblick gebucht, was eher seitl. Meerblick war, aber dennoch eine schöne Aussicht! Das Zimmer verfügte über ein Kühlschrank (leer), ein TV mit zwei deutschen Sender (oft schlechte Bild- und Tonqualität, bisher zu Ausfall), einen Wasserkocher, Telefon und geräumigen Kleiderschrank mit Safè. WLAN im Zimmer vorhanden, aber auch hier immer wieder mal schlechte Verbindung bishin zum Ausfall. Das Bad hatte eine grosse Dusche und auch einen Föhn. Es ist etwas älter hat aber seinen eigenen Charmè. Dennoch könnten kleinere Dinge erneuert werden, wie z.B.: •die Tür zum Balkon raus, alt und schwer zu öffen •Abflussverdeckung der Dusche

• Es gibt ein Hauptrestaurant. Hier alle sehr bemüht. Jeder findet etwas. Was wir im Hotel direkt bemängelt haben, wenig Abwechslung. Es gibt zwar immer wieder andere Themen, dennoch wiederholt sich vieles täglich. An der Strandbar gibt es noch eine Snackbar, sowie ein kleiner Stand wo abwechselnd etwas anderes serviert wird.

• Das Personal im Hotel war immer freundlich und sehr hilfsbereit.

• Die Lage ist, wenn man in Marsa Alam landet, sehr gut! Von dort aus sind es ca. 10 min bis zum Hotel. Wir sind allerdings in Hurghada gelandet und bis zum Hotel (Abends, mit zwei Stops) 3h gefahren. Zurück 2,5h da wir allein gefahren wurden. Nicht weit vom Hotel ist die Coraya Bucht, wo man auch schön schnorcheln kann & am Hausriff (unbedingt Schwimmschuhe!) kann man auch einiges entdecken, jedoch weniger Korallen, die man aber im hinteren Teil (wenn nicht gerade rote Flagge) entdecken kann. Marsa Alam ist ca. 60 min. entfernt.

Das Animationsteam bietet viele Beschäftigungen an (Yoga, Volleyball, Dart, etc.). Es gibt ein Gym, sowie Wellnessbereich mit Massagen. Am Strand werden Touren angeboten wie z.B. •Schnorcheln/Tauchen (direkt vor dem Hotel) •Quad fahren (direkt vor dem Hotel) •Fotoshooting Im Hotel gibt es 5 kleinere Shops (T-Shirts,Schuhe,Schmuck, Bedarfsartikel und Souvenirs) und Adam der super freundlich und humorvoll ist. Er biete Öle,Cremès,Parfüm und Tees an. Alles selbst gemacht aus Naturprodukten (unbedingt besuchen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Maurice

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager