Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandEntspannter, erholsamer Traumurlaub

Man fährt durch eine Allee zum Haupteingang. Schon auf dem Weg dorthin ist zu sehen, wie gepflegt alles ist. Zur Begrüßung gab es einen alkoholfreien Drink.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, das dann auch bekommen. Allerdings wollte ich dann doch gern näher zum Strand. 2 Tage später ist mir dieser Wunsch mit einem Lächeln erfüllt worden. Die Zimmer sind geräumig, sauber und werden täglich liebevoll dekoriert. Bad und Dusche sind ebenso geräumig und sauber. Kühlschrank, tv und ☕️ Kaffee für den Morgen ist auch vorhanden. Wasser wird täglich aufgefüllt.

• Das Essen ist abwechslungsreich, heiß und es gibt auch immer landestypische Spezialitäten dabei. Auch die Essenszeiten sind ausreichend. Themenrestaurants gibt es nicht, müssen aber auch bei dem Angebot nicht sein. Am Strand gibt es die Möglichkeit Snacks zu essen. Unter anderem eine super leckere Pizza.

• Ohne zu übertreiben muss ich sagen, das ich in diesem Hotel auf das höflichste und netteste Personal getroffen bin. Wünsche werden, wenn möglich, sofort und mit einem Lächeln erfüllt. Auch wenn es kein Trinkgeld gegeben hat. Sogar der Gärtner hat mir eine kleine Blume in die Hand gedrückt. Einfach so. Soviel Freundlichkeit hab ich in noch keinem Hotel erlebt. Leider sind meine 2 Wochen Urlaub nächste Woche vorbei

• Vom Flughafen bis zum Hotel waren wir nur knapp 15 min unterwegs. Ausflügen kann man reichlich machen, auch ein Taxi zu den nächsten Städten kann für wenig Geld gebucht werden. Wir waren in Luxor, ein langer Weg, aber lohnt es lohnt sich. Ein Frühstückspaket ist bereit gestellt worden und abends hätte man uns sogar das Abendessen aufs Zimmer gebracht.

• Gut

Es gibt 3 Pools, die aber nicht die größten sind. Mich persönlich stört es nicht, da ich eh nur am Strand bin. Es ist Dart, Billiard, Tischfußball möglich. Tagsüber wird regelmäßig Wasserball, Volleyball usw angeboten. Abends gibt es verschiedene Shows. Arabische Show, afrikanische Show … für jeden etwas.

Mehr Bilder(18)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Heike

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager