Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Hotel in die Jahre gekommen. Management kann schlecht mit Kritik umgehen, wenn das Essen nicht schmeckt ist man selber schuld. Auch mit kleinem Budget kann man schmackhaft kochen und nicht so lieblos präsentieren.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Zimmer in die Jahre gekommen, nicht Professionell ausgebessert, sauber . Roomkeepi g gut.
- EssensauswahlSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Service im Restaurant gut und an der Bar. Deutschen tnisse mittelmäßig
Aktivitäten am Strand
Die Liegen am Strand Aluliegen mit Stoffbespannung ohne Auflagen (sehr unbequem) , es wurde in den Bewertungen von einem guten Hausriff geschrieben (davon haben wir leider nichts gesehen , meine Kamera habe ich umsonst mitgenommen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrte Familie Sorbe, Vielen Dank, für Ihre Rückmeldung zu Solymar Reef Marsa. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir möchten betonen, dass unser Hotel täglich etwa 500 Gäste aus verschiedenen Nationalitäten im Hauptrestaurant bewirtet und bemüht ist, durch ein breites Angebot an Speisen im Buffetstil die Erwartungen der Mehrheit unserer Gäste zu erfüllen , wir können unser hotel nicht mit einem Erwachsenenhotel vergleichen ,welches unterschiedliche dienstleistungen und Preislisten anbietet. Das Solymar Reef Marsa Hotel ist ein altes Boutique-Hotel, dessen Zimmer regelmäßig gemäß dem Hotelpflegeprogramm gewartet werden. Wir möchten darauf hinweisen, dass auch Renovierungspläne für das Hotel bestehen. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll, da sie als Treibstoff für die Weiterentwicklung und Verbesserung des Hotels dient. Das Solymar Reef ist stets bemüht, die Erwartungen der Gäste zu erfüllen und einen hohen Servicestandard zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung zur Verbesserung unseres Services. Wir freuen uns darauf, Sie erneut im Solymar Reef Marsa begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Yasser Safwat