Julia (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1 Woche • StrandEinfaches aber schönes Hotel, top Preis-Leistung!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben ganz spontan zu Weihnachten eine Woche Ägypten im Januar gebucht. Der Preis war wirklich unschlagbar, für 8 Tage inkl. Flug, Zug zum Flug, Transfer und All Inklusive 330€. Wenn man das bedenkt, war die Hotelleistung wirklich grandios. Es gibt genügend Service und Animationspersonal, alle sind sehr höflich und hilfsbereit. Wir waren tagsüber oft unterwegs mit unserer Tauchgruppe, aber die Zeit im Hotel war immer sehr schön. Am Stand gab es genügend verfügbare Liegen und durch die aufgestellten Windfänger konnte man sich trotz kühlem Wind angenehm in die Sonne legen. Das Hausriff ist sehr sehenswert (leider oft wegen starkem Wellengang nicht zugänglich), aber wenn doch unbedingt Schnorchelsachen oder Badeschuhe einpacken! Am Pool war ich nie, aber alles sah immer sehr sauber aus, genügend Liegen, immer frische Handtücher, die Poolbar immer besetzt. Zwei Pools: Einer beheizt, einer nicht. Das Essen war für den Preis auch klasse, am allerbesten die orientalischen Sachen (Samstag gab es einen orientalischen Abend - sehr lecker!!!), beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen immer sehr viel Auswahl. Der Service war superschnell (bitte hier nicht regelmäßiges Trinkgeld vergessen, die Jungs machen einen guten Job und für ein paar Euro wurde uns jeder Getränkewunsch von den Augen abgelesen). Ich habe alles vom Buffet probiert und obwohl ich einen empfindlichen Magen habe, habe ich alles sehr gut vertragen. Wir hatten ein Familienzimmer (obwohl wir nur zu zweit waren) im hinteren Bereich des Hotelgeländes. Das war zwar etwas weiter weg (2 Minuten zu Fuß bis zum Restaurant) aber dafür schön ruhig und das Zimmer wirklich groß (mit zwei Zusatzbetten). Der Fernseher war ein altes einfaches Modell ohne deutsche Sender, aber wer guckt denn schon Fernsehen im Urlaub. An der Rezeption gibt es übrigens ein großes Regal mit Büchern und Zeitschriften (wahrscheinlich von den vorigen Gästen), die man sich ausleihen kann, auch deutsche. Außerhalb des Hotels ist nicht viel los, man kann zum Nachbarhotel rüberwandern, joggen und eben schwimmen. Das Animationsprogramm enthält die üblichen Standards wie Volleyball und Boccia, die italienischen Animateurinnen waren sehr nett und ließen einen auch in Ruhe, wenn man nicht mitmachen wollten. Eine Fahrt zum nahegelegenen Port Galib ist per Shuttlebus möglich, dort gibt es ein paar Cafes und Shops (Costa Cofe ist ähnlich wie Starbucks). Eine Tauch oder Schnorchelausfahrt mit dem Boot lohnt sich sehr! Hier aber auf die Qualität der Tauchbase achten, wir waren mit Quality Divers unterwegs, aber auch die Hauseigene Tauchbase machte einen guten Eindruck. WLAN ist kostenlos im Foyer, leider nicht sehr stabil und eher langsam, besonders zu Stoßzeiten, wenn viele Gäste surfen. Insgesamt kann man wirklich nicht meckern, ein schönes Hotel, das seinen Gästen alles bietet, was es kann. Natürlich ist es nicht mehr das neueste, aber für den Preis holt das Personal wirklich alles raus, was das Budget hergibt. PS: Sehr nett ist auch das Abendprogramm in der Underearth Disco. Vor allem der Bauchtanz war qualitätiv so gut, dass wir es schade fanden, dass er so versteckt in der kleinen Kellerdisco vorgeführt wurde und nicht oben wo ihn mehr Gäste sehen könnten. Für solche Specials auf das Ankündigungsboard neben dem Restaurant achten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Kinder:Keine Kinder