Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel Sehr freundliches und fleißiges Personal Wer seine ruhe haben möchte ist dort gut aufgehoben
War immer ordentlich und sauber Betten waren auch gut
Das Angebot ist gut, man hat immer ein abwechslungsreiches Buffet .Im Hauptspeiseraum war es uns zu laut, wir haben immer Nebenraum gegessen
Personal war immer aufmerksam Auf Fragen oder Wünsche wurde sofort reagiert Das freie WLAN im Hotel war eher schlecht
10 min. mit dem Bus vom Flughafen entfernt Sehr ordentliche Tauchbasis, gleich hinterm Hotel
Es wird für alle Interessen etwas geboten Abends gab es immer Live- Musik und Aufführungen im Theater
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Nancy und Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager