Werner (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • SonstigeEin empfehlenswertes Hotel

Fangen wir mit dem Negativen an, denn davon gibt es nicht viel zu schreiben: Im Hauptrestaurant gibt es einen überschaubaren Außenbereich - alle Tische zum Nichtrauchen ausgeschrieben, was positiv ist. Nur einige Raucher interessiert das nicht und paffen Dir übers Essen - das Personal schaut dabei weg. In der Aula des Rezeptionsbereichs werden Düfte verteilt, die nicht mein Ding waren. Doch man kann dem schnell aus dem Weg gehen. Einen Sandstrand sucht man vergebens und es wird erlaubt in Korallenbereiche rein zu laufen, was für mich ein NoGo! ist. Doch so kommen Menschen etwas zu sehen, was sie als Nichtschnorchler und Nichttaucher nicht zu sehen bekommen (bis der kleine Riffbereich zerstört ist - zum Glück jedoch wird das Außenriff geschützt, da es am Steg nur einen sehr begrenzten Bade-/Schnorchelbereich gibt, was ich für absolut richtig empfand. Die Riffe müssen geschützt werden. Preis und Leistung für dieses Hotel stimmt absolut. Service sehr gut, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer sind sauber, auf verschiedene Gebäude verteilte Zimmer. Essen ist vielseitig, abwechslungsreich und es werden auf einen persönlich abgestimmt Gerichte zubereitet. Ich hatte nie den Eindruck, dass es Massen an Menschen sind. Nur eines fiel negativ auf: Typisches Liegen reservieren der zu wenigen Liegen, wenn das Hotel voll ist. Und es dürfen Gäste anderer Hotels den Liegenbereich nutzen, was zu weiteren Engpässen führt. Doch als Taucher war das für mich kein Problem.

• Gut
  • Völlig ausreichend, jedoch mit sichtbaren Gebrauchsspuren

• jederzeit auskunftsereit und bisher unbekanntes Essen interessant erklärt - lud zum ausprobieren ein.

• Extrem zuvorkommend und sehr gut, unaufdringlich und immer da, wenn man jemanden braucht, keine langen Wartezeiten und eigene Gewohnheiten werden rasch auf- und übernommen.

• Das Hotel liegt nahe zum Flughafen Marsa Alam, was ein großer Vorteil ist. In der Umgebung des Hotels findet man Hotels. Ein kostenpflichtigert Shuttle nach Port Galib bringt etwas Abwechslung. Alle andere Orte sind weiter weg.

3 saubere Pools mit einer Poolbar, 2 weitere Bars im Außenbereich, eine im Innenbereich, eine naheliegende Tauchschule. Das war es auch schon mit "Freizeitangeboten". Ich erwartete jedoch nicht mehr. Annimation gab es auch, nahm ich nicht war, außer am Strandbereich. Kinder sah man kaum. In der Nähe gibt es eine Waterworld mit großen Rutschen, die man kostenfrei mit benützen darf (war jedenfalls bei mir dabei, genutzt habe ich sie nicht).

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager