Die Lage des Hotels ist schon toll direkter Meerblick und man ist wirklich gleich am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und prinzipiell war das Essen gut wenn das mit der Wärme der Speisen noch geregelt wird ist es natürlich noch besser.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war sauber und wurde von unserem Roomboy auch jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Betten waren ganz OK. Das Zimmer war sehr hellhörig wenn sich jemand im Nachbarzimmer unterhalten hat, hat man dies leider genau gehört. Hatten ein Zimmer mit Meerblick, das war wirklich toll. Leider sind die Zimmer wie auch das ganze Hotel etwas renovierungsbedürftig, bei uns ging z.B die Balkontür nicht ganz zu.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren schon sehr oft in Ägypten und ich muss leider sagen das es mir zu wenig typische Ägyptische Gerichte gab. Auch die Auswahl war jetzt nicht überwältigend groß. Leider war beim Abendessen das Essen meist kalt, selbst das was direkt aus der Küche kam. Hervorragend war das Essen an der Snackbar am Strand.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Personal war freundlich und auch sehr hilfsbereit. Auch wenn mancher vielleicht lieber sein Handy weglegen sollte wenn er mit den Gästen spricht.
- GemeinschaftsförderungEher schlecht
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt überall im Hotel verschiedene Mülleimer wo der Müll getrennt werden kann, ob es dann am Schluß auch getrennt behandelt wird kann ich natürlich nicht sagen aber das ist ja in Deutschland auch nicht anders. Es gibt keine Einwegbecher was ich sehr gut finde. Und selbst an der Snackbar gibt es richtiges Geschirr und keine Einwegsachen
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine , Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Jaz Neo Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Jaz Neo Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat