Britta (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Stranddas für uns beste Hotel in Marsa Alam - perfekt

Tolles, ruhiges Hotel mit super Möglichkeiten zum Schnorcheln, sehr leckerem Essen und ausgesprochen netten Mitarbeitern. Wir waren 3 mal da und können uns keine bessere Unterkunft in Marsa Alam vorstellen! Der nächste Urlaub dort ist in Planung. :-)

• Einfach aber gemütlich eingerichtete Zimmer mit allem was man braucht. Sauberes Bad mit Dusche und Bidet, ausreichend großer Kleiderschrank, Klimaanlage, Safe, recht großem Balkon, Kühlschrank und TV (mit 4 deutschen Programmen). Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt.

• Die Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch fast noch bevor man ihn ausgesprochen hat.

• sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Ob Restaurant, Bars, Küche, Rezeption, Reinigungskräfte, Animation, Massageabteilung - alle sind ausgesprochen freundlich, angenehm zuvorkommend und lustig. Ein Problem mit dem Abfluss im Bad wurde innerhalb von Minuten behoben.

• Trotz der Nähe zum Flughafen (Transfer 10 Minuten) hört man nichts von ankommenden oder abfliegenden Flugzeugen. Die Lage am Rand der Bucht ist ideal zum Entspannen. Das Hausriff sowie das vorgelagerte "Becken" bieten eine traumhafte Unterwasserwelt. Wer Abwechslung möchte, kann in 500 Metern die Coraya Bucht erreichen, in der man auch bei "roter Flagge" am Hausriff immer schnorcheln kann (windgeschützt!). Wer sich die Beine vertreten oder Joggen möchte, dem steht der knapp 2 km lange Weg zur und durch die Coraya Bucht zur Verfügung.

Ich habe mir 3 Massagen gegönnt. Preislich vergleichbar mit Deutschland (50 min - 60 €, bei mehrtägiger Buchung gibt es Rabatt). Die Masseurinnen waren super, so eine Qualität habe ich in Deutschland selten bekommen. Man merkt, dass das Personal vom Fach ist. Die Animation bietet abwechslungsreiches Sport- und Freizeitprogramm, wozu man freundlich und unaufdringlich eingeladen wird. Wenn man nicht möchte, wird man nicht überredet. Die Shows abends im Amphitheater waren sehr abwechslungsreich. Ein Highlight jede Woche ist die Beachparty mit der Feuershow. Hinter dem Hotel befindet sich die Tauchschule "Scuba World Divers". Wir haben bereits zweimal Schnorchel-Ausflüge mit ihnen gemacht und beide waren super schön! Die Schnorchelguides gehen sehr umsichtig und respektvoll mit der Unterwasserwelt um. Die Preise sind absolut fair und die ganze Organisation ist perfekt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Britta

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdelazim Mohamed Hotel Manager