Sehr schön angelegtes Hotel in unmittelbarer Nähe vom Flughafen Marsa Alam mit 218 Zimmern. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei meiner Ankunft in der Nacht hatte ich ruckzuck mein Zimmer, wo mich dann hübsch gerichtete Teller mit Brötchen, Wurst, Käse und Obst erwartete
Ausreichend große Zimmer mit sehr bequemen und großen Betten. Ausreichend Platz im Schrank und Ablageflächen sind vorhanden. Im Zimmer gibt es kostenlosen Safe (eigene Zahlenkombi), kleinen Kühlschrank (ungefüllt), TV mit ARD/ZDF sowie div. anderssprachigen Programmen. Das Bad ist groß mit begehbarer Dusche, Waschbecken, Toilette und Bidet, Fön ist ebenfalls vorhanden. Nach und nach werden die Bäder jetzt neu gefliest, aber sauber sind sie alle. Mein einziger kleiner Kritikpunkt: Die Zimmer lassen sich nicht vollständig abdunkeln. Vielleicht denkt das Management darüber nach, ob man an der Stelle nicht nachbessern sollte.
Ich fand das Essen im Restaurant mehr als lecker. Ausreichende Auswahl an Salaten und kalten Vorspeisen, Suppen, Pizza, Pasta, Desserts und Obst. Alles, was ich gegessen habe, hat mir sehr gut geschmeckt und ich musste nie nachwürzen. Zart gegrillte Rindersteaks, saftiges Geflügel, leckere Gemüse - für jeden Geschmack war etwas vorhanden
Überall freundliches und hilfsbereites Personal, die bei kleinen oder größeren Fragen oder Problemen umgehend weiterhelfen. Hatte ein kleines Problem im Bad und dann noch mit der Klimaanlage. Es wurde sofort reagiert und auch repariert. Ein besonderes Dankeschön gilt Azim Mohamed, dem Room Division Manager des Hotels. Er macht einen super Job und ist, trotz der sicher anstrengenden Tätigkeit, immer hilfsbereit und freundlich. Aber auch den fleißigen Gärtnern, Technikern, dem Housekeeping, Service an allen Bars und im Restaurant, den Köchen usw ein herzliches Dankeschön. Ihr alle seid dafür verantwortlich, dass es ein toller Urlaub war
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Marsa Alam und Port Ghalib. Außerhalb der Hotelanlagen gibt es Wüste. Für mich ist die Lage optimal, da ich zum Relaxen und ausgiebigem Erkunden der Unterwasserwelt nach Marsa Alam fliege. Es werden über die verschiedensten Anbieter alle möglichen Ausflüge zu Tauch- und Schnorchelspots angeboten, aber auch Quadtouren oder Kultur in Luxor usw. Wer also hier in der Region Halligalli "a la Hurghada" sucht, ist definitiv falsch
Chris und Mado, die beiden Animateure, unterhielten die Gäste tagsüber mit Stretching, Aquafitness, Boccia, Wasserball oder Volleyball oder einfach mal mit einer kleinen Unterhaltung mit dem Gästen, die bei o.g. nicht mitmachten. Minidisco wurde ebenfalls angeboten, aber mangels Interesse fiel diese auch des Öfteren mal aus. Abendshows werden in der Regel von externen Gruppen gemacht. Wer also Kritik an der Animation hat, dass zuwenig angeboten wird, sollte sich direkt an TUI wenden, denn hierfür ist nicht das Hotel verantwortlich. Es gibt 3 kleine Pools (1 mit Swimup-Bar) da ich aber nur im Meer war, kann ich darüber nichts sagen, außer dass sie vorhanden sind. Abends gibt es auf der Terrasse täglich einen Livesänger, Montags abwechselnd Strandparty vom Hotel oder große Beachparty mit allen Hotels in der Corayabucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung ,in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Mahmoud Hotel Manager - SuneoClub Reef Marsa