Gerda (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • StrandÄlteres Hotel mit Charme

Mahrous von der Poolbar macht die allerbesten Cocktails und den besten Cappuccino! Top! Leider sind die von anderen Bars angebotenen Cocktails sonst nicht so gut. An der Strandbar sind Ahmed (Foto) und Mostafa total super. Schnell, aufmerksam und freundlich. Ansonsten: das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, die Wege könnten neu gemacht werden. Die Zimmer sind nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand. Aber der Zimmerboy für Raum 1125 gibt alles. Er steht für jeden Wunsch bereit und zaubert uns wunderschöne Handtuch-Tiere aufs Bett. Er ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Personal ist ein Grund weshalb wir uns wohlfühlen. Schon allein beim Betreten des Hotels vom Doorman Mohamed auf seine herzliche Art begrüßt zu werden (Foto), gibt einem gute Laune. Er ist das perfekte Aushängeschild für dieses Hotel und seine Herzlichkeit unvergleichlich. Bzgl. Essen: wir vertragen alles gut, trotz Salat, Obst und Eiswürfeln keine Probleme. Beim Essen findet man immer was, wobei die Auswahl aufgrund der Hotelgröße nicht ganz so groß sein kann. Manches ist etwas wenig gewürzt, aber dafür gibt es eine Gewürz Bar, manches ist auch leider zu kalt. Fritten sind an der Strandbar besser als im Hauptrestaurant. Am Strand ist der griechische Salat zu empfehlen! Am Pool ist schön, dass die Liegen nicht so eng stehen. Gäste sind vor Allem deutsch. Ein paar Einheimische sind da, fallen aber nicht auf. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und bietet bei Bedarf genug Abwechslung. Auf der Terrasse kann man abends auch zusammen tanzen, bei abwechslungsreicher Musikauswahl.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Von Marsa Alam 15 Minuten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Gerda

Sehr geehrte Frau Gerda, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Solymar Reef Marsa geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihren hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und es ist für unser Team so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Es war uns eine Freude, Sie zu bedienen und wir hoffen, Sie im Solymar Reef Marsa wiederzusehen. Beste Grüße Yasser Safwat