Das Hotel liegt an einen wunderschönen Riff und läd zum schnorcheln ein.Die Anlage besteht aus vielen kleinen Häusern mit 7 bis 8 Zimmern. Die Zimmer sid einfach aber sehr sauber,darauf wird viel wert gelegt und immer kontrolliert.Das Essen ist reichhaltig und für jeden etwas dabei.Leider eine Hochburg der Italiener ,die sehr laut sind.Deutsche sind die Minderzahl. Man sollte der englichen Sprache mächtig sein . Allinkl. sollte man haben Handy gute Verbindung aber schweineteuer.Uns hat die Vulkanwolke erwischt und wir mussten uns um alles selber kümmern.Reist nur mit Vertragshandy und mit sehr bekannten Reiseunternehmen.Wir mussten länger bleiben und hatten es schwer einen Flug zu bekommen .Es wird nur die Visakarte und Masterkarte anerkannt, keine EC karte und Geldreserven sollten vorhanden sein. Wir kamen nur weg, weil wir einen Til des Fluges bezahlt haben.Alles andere kann man in Deutschl. klären.
Einfache grosse Zimmer so wie in der Beschreibung .Kostenloser Safe,leiser Kühlschrank , schmaler Balkon bei Zimmer mit Meeresblick, grosse Terrasse bei Zimmer ohne Meeresblick.
Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Strandbar wo man am Mittag essen Kann, da ist aber weniger Angebot.Trinken kann man genug,was auch sehr wichtig ist
Sehr freundl.und aufmerksames Personal.Englich sehr wichtig.Zimmerreinigung sehr gut.Sollte etwas defekt sein ,wird sofort erledigt.Können wir bestätigen Krankenstation mit Arzt ist vorhanden rund um die Uhr .Wäsche wird nach Wunsch auch gewaschen
Der Strand ist in der Nähe, der Flughafen Hurgada mit Transf. ca. 4stunden sei denn Schumacher sitzt im Auto,dann sind es 2.5 Stunden.Einkauf und Unterhaltung sehr rar.Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseleiter angeboten.Übrigens gibt es einen Flughafen in Masaalam, Transf. dann 40 Min.
Sport wird angeboten. Internet in der Rezeption.paar Läden sind auch da.Pools sind genug vorhanden und alles sauber auch der Strand, wo es Liegen und Schirme gibt.Die Anlage hat einen 100 Meter langen Steg zum Ri ff mit Treppe ins Wasser. Rettungsschwimmer sind immer da.Am Strand selber kann mann kaum baden wegen Ebbe und Flut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |